「追求神乎其技的程式設計之道」是我從2008年開始在我的個人blog上連載的一系列文章。當初只是因為想回答一位讀者問到關於如何學習寫程式的方法和經驗才開始撰寫的,沒想到後來就一連寫了三年,共有十二篇文章。

現在已經2022了,我決定開始一個新系列的文章「軟體工程師的修煉與成長」,所以就順便把舊文章從雜草叢生的舊blog整理一下搬來Medium,讓想要回顧舊系列的讀者可以有比較一致的閱讀體驗。在這個版本中,我把十二篇文章都合併起來,做了一點刪減,也加上了一些2022的註解。

寫這系列文章的過程中,我一邊回憶高中時期的成長,一面深深感受到過去的每一個經歷都在十幾年後慢慢顯露出它的意義。就像Steve…

--

--

Software Engineer, San Francisco

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store